Program - mea - 2050
Program - logo - 2050
parispremierereplay

Ce soir on sort l'argenterie

Gordon Ramsay explique par l'exemple comment améliorer ses compétences culinaires : choisir les bons ingrédients et les bons récipients, mais surtout, avoir confiance en soi. © OPTOMEN TELEVISION LIMITED

Divertissement | Cuisine

Les épisodes

  • Divertissement | CuisineInitiation à la cuisine des grandes occasions ! Pour concocter un repas inoubliable, les saveurs doivent être au rendez-vous mais il faut aussi que les plats soient faciles à servir pour pouvoir profiter des invités.
  • Divertissement | CuisineUn épisode spécial plateau télé ! Au menu : des galettes de maïs, des palets de thon ou tout simplement des pommes de terre au four ou des noisettes grillées.
  • Divertissement | CuisinePour commencer le week-end en beauté, rien de tel qu'un brunch ! Gordon Ramsay réinterprète les classiques et nous livre des recettes originales pour partager un savoureux moment, comme son incontournable sandwich au rosbif et ses fameux crumpets.
  • Divertissement | CuisineGordon Ramsay nous dévoile les secrets de ses petits plats mijotés, en cocotte ou au four. Pour nous mettre en appétit, il commence par des fabuleux travers de bœuf braisés, avant de nous guider dans le choix de l'aliment phare du mijotage : la viande.
  • Divertissement | CuisineUn épisode spécial petit budget pour apprendre à cuisiner sans se ruiner ! Des recettes simples à base d'ingrédients bon marché comme la charcuterie, les légumes ou les pommes de terre.
  • Divertissement | CuisinePour une cuisine rapide réussie, rien ne vaut les grands classiques inspirés de la street food : burgers au bacon, tacos au bœuf, wrap au poulet ou chili dogs. Simple et délicieux !

Vous aimerez aussi...