Fermer la publicité

La meilleure boulangerie de Francel'Aquitaine : Landes - journée 1

47min
Cette semaine, notre jury part à la découverte des boulangeries d'Aquitaine !
Nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs recettes régionales telles que le gâteau basque et la tourtière des landes, leurs créations originales comme le préfou du Périgord (un pain au confit de canard) ou encore les dunes blanches (chouquettes fourrées à la crème), mais aussi leurs spécialités oubliées.

Deux boulangeries des Landes, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, deux boulangeries de Dordogne le mardi, de Gironde le mercredi, et des Pyrénées-Atlantiques le jeudi. Mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale régionale !

Les recettes de l'émission

Le verdict du jury

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Bande-annonce

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Le casting de La Meilleure Boulangerie
  • Les recettes
La meilleure boulangerie de France
« La Meilleure Boulangerie de France » est de retour sur M6. Jury, épreuves, produits... cette quatrième saison revisite tous les classiques ! Aux côtés de Bruno Cormerais, un nouveau juré : Norbert Tarayre. Quand un chef cuisinier s'invite dans les fournils, c'est pour apporter un nouveau regard sur le pain et les créations. Avec Norbert, c'est un éclairage inédit et ô combien concernant qui s'invite dans le concours : le pain comme accompagnement des plats !