Fermer la publicité

La meilleure boulangerie de FranceNord-Pas-De-Calais - journée 2

48min
Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries du Nord-Pas-De-Calais ! Craquelin (une spécialité de Boulogne-sur-Mer), sacristain au spéculoos, ficelle à l'ail de Locon, pain briquet à la bière artisanale ou encore pain au saindoux : nos boulangers vont régaler notre jury grâce à leurs recettes régionales, leurs classiques revisités et leurs créations originales, au cours d'une semaine qui s'annonce toujours plus gourmande !

4 boulangeries du département du Nord, inscrites par leurs clients, s'affronteront par deux le lundi et le mercredi, et 4 boulangeries du Pas-de-Calais le mardi et le jeudi.

Les recettes de l'émission

Le verdict du jury

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Bande-annonce

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Le casting de La Meilleure Boulangerie
  • Les recettes
La meilleure boulangerie de France
« La Meilleure Boulangerie de France » est de retour sur M6. Jury, épreuves, produits... cette quatrième saison revisite tous les classiques ! Aux côtés de Bruno Cormerais, un nouveau juré : Norbert Tarayre. Quand un chef cuisinier s'invite dans les fournils, c'est pour apporter un nouveau regard sur le pain et les créations. Avec Norbert, c'est un éclairage inédit et ô combien concernant qui s'invite dans le concours : le pain comme accompagnement des plats !