Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesAutour de la noix de coco

28min
Jonathan Blot s'attaque aujourd'hui à un fruit exotique : la noix de coco !
En compagnie d'Aurélie, notre invitée du jour, Jonathan va confectionner un surprenant riz-au-lait à la noix de coco, servi dans une demi noix de coco et accompagné d'une écume également parfumée à la noix de coco.
Jonathan part ensuite à la découverte d'une recette 3 étoiles élaborée par Cédric Grolet, chef pâtissier au Meurice : le Pompom coco. Un pur plaisir culinaire et visuel !

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...