Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLa préparation du glaçage du pain d'épices

1min
Jonathan Blot prépare une recette de pain d'épices. Le pâtissier commence par la réalisation de la pâte qu'il agrémente avec diverses épices : du gingembre, de la poudre 4 épices et de la cannelle. Pour sublimer le pain d'épices, Jonathan Blot prépare un glaçage à l'orange avec du sucre glace avant d'en napper les nonnettes et le pain d'épices. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...