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Le gâteau de mes rêvesLa sauce caramel

3min
Pour accompagner son gâteau, Jonathan Blot réalise une sauce caramel. Un délicat mélange de sucre, de beurre, de lait, de crème liquide et de jus d'orange. Il commence sa préparation en réalisant un caramel sec avec le sucre et d'autre part mélange le lait et la crème qu'il incorpore ensuite avec le caramel. Le pâtissier rajoute le jus d'orange au lait et à la crème avant de déglacer le caramel. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...