Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLe fraisier façon Jonathan Blot

28min
Aujourd'hui, Jonathan s'attaque à un dessert qui ravit les petits et les grands : le fraisier !
Avec l'aide de Martine, notre chef propose un gâteau toujours plus gourmand puisqu'il réalise une génoise à base de pâte d'amande et une crème pâtissière au basilic citron. Légère et colorée, sa version de ce classique de la pâtisserie se décline sur deux étages pour plus de générosité.
« Un gâteau de mes rêves » 100% frais et savoureux !

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...