Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLe gâteau sacher façon Jonathan Blot

27min
Aujourd'hui, Jonathan Blot s'attèle à la réalisation d'un gâteau traditionnel autrichien : le gâteau sacher !
Aidé de Cindy, il nous propose une version modernisée et terriblement gourmande du sacher : réalisation d'un biscuit chocolat moelleux au goût cacao prononcé, sirop à l'abricot et glaçage miroir parfait. Le tout avec une présentation très actuelle.
« Un gâteau de mes rêves » 100% gourmand !

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...