Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLe nappage à la menthe

2min
Pour ce qui est de la décoration, les pâtissiers optent souvent pour la chantilly. Cependant, il est tout à fait possible de réaliser un nappage à la menthe. Ceci donne à la fois un meilleur rendu visuel, mais en même temps accentue grandement le goût des desserts. Afin d'étaler uniformément le nappage, il est préférable de se servir d'une poche à douilles. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...