Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLe pain d'épices façon Jonathan Blot

25min
Aujourd'hui, Jonathan Blot nous emmène du côté de Dijon pour revisiter une des spécialités de la ville : le pain d'épices !
Avec l'aide de Roxane, il réalise une recette gourmande et conviviale de ce classique de la pâtisserie. Le chef nous propose également sa version des fameuses nonnettes à la marmelade d'orange. Recouvertes d'un glaçage doux et léger, d'une tranche d'orange confite, d'un bâton de cannelle et d'anis étoilé...
Laissez-vous tenter par ces pâtisseries qui sauront séduire vos invités à l'heure du café !
« Un gâteau de mes rêves » 100% original et gourmand !

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...