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Le gâteau de mes rêvesLe Saint-Honoré à la fraise façon Jonathan Blot

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Pour leur Saint-Honoré à la fraise revisité, Jonathan Blot et son partenaire du jour entament l'étape du garnissage et du glaçage des choux. Le pâtissier commence par remplir une poche à douille de crémeux fraise, puis garnit un à un les choux. Pour l'étape du glaçage, Jonathan Blot possède une petite astuce : planter les choux avec un cure-dents en diagonale pour les tremper facilement dans le bain de glaçage élaboré à base de fondant pâtissier. Les choux seront ensuite posés sur une base de biscuit détaillés à l’emporte-pièce. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...