Fermer la publicité

Le gâteau de mes rêvesLes mignardises façon Jonathan Blot

2min
Jonathan Blot propose une recette savoureuse de mignardises. Pour rendre ce dessert incontournable original, le pâtissier a l'idée de faire un glaçage au fondant liquide. Le chef dépose de la crème au fond de ses choux avant d'ajouter le zeste d'un citron sur sa préparation. Jonathan Blot déborde d'imagination pour réaliser un surprenant dressage en décorant ses choux avec divers fruits et en proposant plusieurs parfums : rose, café et pistache. Retrouvez Le gâteau de mes rêves sur Téva.

Meilleurs moments

Le gâteau de mes rêves
Leurs gâteaux sont si beaux qu'on pourrait les confondre avec des bijoux ! Christophe Adam (L'Eclair de génie) et Jonathan Blot (Acide), les deux chefs qui ont semble-t-il juré la mort de notre tour de taille, reviennent dans le seul magazine hebdomadaire du PAF consacré à la pâtisserie. Désormais, leur point de départ n'est plus un classique qu'ils vont revisiter mais un simple ingrédient qu'ils vont s'ingénier à magnifier...