Comment nos pâtissiers professionnels parviendront à mettre la France à l'honneur à travers leurs créations sucrées ? Entre gâteaux gourmands et équilibrés et décors spectaculaires et visuellement parfait, le défi est de taille... Au terme de ces deux épreuves, un binôme sera élu « macaron d'or » de la semaine et un binôme quittera le concours. À vos marques, prêts, pâtissez ! © BBC WORLWIDE FRANCE PRODUCTIONS
Pour aller plus loin...
Vous aimerez aussi...
Cyril Lignac, le Chef préféré des Français, vous donne rendez-vous quotidiennement pour découvrir ou redécouvrir les plus grands classiques de la gastronomie mondiale. Un moment de partage, convivial et unique, à vivre en famille ! © KITCHEN FACTORY
Peter Kuruvita retourne au Sri Lanka et vous fait découvrir l'île de son enfance aux richesses sans limites. Du village de pêcheurs au champ de thé reculé, suivez Peter dans ce voyage initiatique de la gastronomie sri lankaise aux traditions uniques. © THE PRECINCT STUDIOS PTY LDT
Vous avez toujours rêvé d’impressionner vos convives avec vos créations culinaires ? Grâce à Juliet Sear, cela va devenir réalité ! Cette maman de 3 enfants, cuisinière, pâtissière et auteure à succès, vous livre ses techniques et secrets pour réaliser des pièces à tomber qui vont régaler petits et grands. Des grands classiques aux dernières tendances, il y en aura pour tous les goûts. Enfilez votre tablier, et laissez-vous guider ! © ROCK OYSTER MEDIA 2019
Avec sa bonne humeur et son sourire inaltérable, Ainsley Harriott, célèbre Chef et présentateur anglais, vous emmène découvrir les merveilles culinaires de la Méditerranée. De la Sardaigne à l'Espagne, en passant par l'Afrique et le Moyen-Orient, embarquez dans la convivialité pour un voyage gastronomique plein d'originalité et de saveurs en tout genre ! © ROCK OYSTER MEDIA 2019
Embarquez avec Peter Kuruvita pour le Mexique et ses trésors culinaires insoupçonnés. Saviez-vous par exemple que la vanille et le chewing-gum en sont originaires ? © THE PRECINCT STUDIOS PTY LTD
Aux côtés du célèbre chef Peter Kuruvita, découvrez de nouvelles cultures, d'incroyables traditions et des saveurs uniques... Des Philippines aux îles Cook, en passant par l'Indonésie ou le Vanuatu, embarquez pour une aventure des plus dépaysantes ! © THE PRECINCT STUDIOS PTY LTD
Cheffe pâtissière australienne aux 10 millions d'abonnés, Elise Strachan est une véritable passionnée. Elle se lance le défi d'inviter des talents venus du monde entier pour recréer leurs spécialités, des plus classiques aux plus extravagantes. © 2020 PROJUCER PTY LTD
Avide de nouveaux challenges, Mohamed Cheikh, gagnant de cette saison 12, se lance comme défi d'ouvrir son premier restaurant éphémère. Du lendemain de la finale de Top Chef jusqu'à l'ouverture, en passant par la conception des plats et la sélection des équipes, il vous propose de le suivre dans chacune des étapes de création du lieu. Alors, prêts à embarquer dans une nouvelle aventure pleine de saveurs et d'émotions ? © STUDIO 89
Gino D'Acampo est de retour dans son Italie bien-aimée ! Cette fois, le célèbre Chef emmène sa famille explorer les trésors cachés de la Sardaigne et du Sud de l'Italie. Pour lui, ce voyage est l'occasion de faire découvrir à ses enfants, nés et élevés en Grande-Bretagne, leurs racines italiennes. Il va donc les plonger dans le mode de vie italien et leur concocter certaines de ses recettes familiales préférées en cours de route ! © ALL3MEDIA
Grande gagnante de MasterChef Australia en 2017, Diana Chan est aujourd’hui une cuisinière reconnue. D’origine malaisienne la Chef aime mettre à l’honneur les délicieuses saveurs venues d’Asie. Embarquez avec elle pour un périple culinaire à travers l’Inde, le Japon ou encore la Thaïlande. De marchés locaux en restaurants, Diana Chan vous fait partager ses découvertes et va faire voyager vos papilles en vous livrant de délicieuses recettes, de la street-food aux plats traditionnels. © 2019 CHEFS INK
Suivez Michel Roux, Chef doublement étoilé au Guide Michelin, dans une aventure gastronomique captivante au cœur du Sud de la France, sa terre d'adoption. Explorez avec lui les richesses de la cuisine traditionnelle française. Plongez dans l'atmosphère envoûtante de ses vacances et régalez-vous avec ses recettes délicieuses, confectionnées avec des produits frais et locaux, si chers à la cuisine française. © Outline Productions for Discovery, UK
Quoi de mieux que la nourriture pour voyager, s'imprégner d'une culture et rassembler les peuples ? Dans United Plates of America, Gary Takle part à la rencontre de migrants et de restaurateurs dans les plus grandes villes des Etats-Unis afin d'en savoir plus sur leur parcours à travers leur héritage culinaire... Un véritable voyage pour les papilles, mais pas que ! © ABODE ENTERTAINMENT