Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLes secrets des Professionnels - Épisode 1: le chocolat / Saison 1

34min
Cette deuxième partie de soirée ouvre le bal avec la star du jour : le chocolat ! Retrouvez le meilleur des moments inédits et les recettes de nos pros comme à la maison !
Les talentueux finalistes nous feront l'honneur de partager leur recette de fraisiers qui régalera toute la famille.
Puis la joyeuse brigade Belles Rives va vous prouver que vous pouvez faire du sensationnel avec un peu de chocolat et beaucoup de bonne humeur !
Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat, mais surtout de gros accidents de parcours dans notre Top de la semaine.
Nous aurons le privilège de passer un moment avec Monsieur Pierre Hermé qui nous ouvrira les portes de son inspiration et de son atelier pour nous offrir, en bouquet final, sa version unique du Mont-blanc.
Bien d'autres surprises encore, sans oublier notre bêtisier !
Grace aux conseils de nos pros, fini le chocolat en tartine car la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret pour vous !

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.