Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsComment travailler le caramel en 3 façons ?

7min
Simple et facile à réaliser, le caramel est l'élément-clé qui sublime autant le goût que l'apparence de votre dessert. Grâce au tuto de Momo, apprenez à le réaliser de trois différentes manières. Que ce soit en forme d'opaline, en dôme ou bien en cheveux d'anges, les décorations en caramel n'auront plus aucun secret pour vous... Retrouvez le Meilleur Pâtissier – Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.