Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsDémoulage difficile et crucial pour les Viennet

1min
L'idée de faire des mille-feuille en forme de makis s'avère être un défi de taille pour les Viennet. Le démoulage est en effet plus difficile que prévu et ils perdent beaucoup de temps... Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.