Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLa recette du fraisier roulé de la brigade Lamagnère

7min
Germain, William et Kevin nous livrent les secrets de leur fantastique fraisier roulé. Pour ce dessert, les pâtissiers ont misé sur une onctueuse ganache montée à la vanille associée à un carpaccio de fraises ainsi que des tranches de fraises fraîches. Les chefs ont ensuite roulé l'ensemble dans un délicieux biscuit viennois. Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.