Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe baba au calvados de la maison Viennet

1min
Pour leur baba au rhum, les Viennet brisent les codes et décident d'utiliser du calvados. Choix assez étonnant selon Pierre Hermé, qui précise qu'il faut que le goût du calva soit bien présent. Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.