Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe baba de la brigade de Shanghaï est trop peu imbibé

1min
Philippe Conticini est surpris de découvrir des babas au rhum de forme cubique, mais il trouve cette idée assez originale. L'imbibage de ces derniers laisse par contre à désirer selon lui... Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.