Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLe chocolat blanc au jasmin ne convainc pas Philippe Continici

1min
En goûtant le chocolat blanc parfumé au jasmin de la maison Viennet, Philippe Conticini est agréablement surpris. Il fait cependant remarquer que c'est un peu trop sucré et donne une petite astuce pour rectifier le tir. Retrouvez le Meilleur Pâtissier - les Professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.