Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsLes secrets des Professionels - Épisode 3 : Le croquembouche / Saison 1

37min
Cette semaine, « Le Meilleur pâtissier - les secrets des professionnels » nous en mettent plein la vue avec leurs desserts.
Et c'est la brigade de nos 3 drôles de dames qui ouvre la danse en nous offrant leur recette inratable du croquembouche, qui ne sera plus jamais mission impossible pour vous !
Nous n'oublierons pas le jury, Faustine et nos pros pour le meilleur et pour le rire dans le bêtisier !
Nous nous rendrons à Bordeaux rencontrer brigade de l'Oiseau Bleu qui va vous prendre sous son aile et vous livrer tous leurs secrets pour une charlotte aux couleurs du soleil : in-ra-table !
Honneur à l'un des plus grands noms de la pâtisserie contemporaine, Monsieur Philippe Conticini, qui nous livrera, en exclusivité, sa version unique de la charlotte.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.