Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsUne dégustation très alcoolisée !

2min
Après avoir dégusté le baba très alcoolisé de la maison Viennet, les membres du jury éclatent de rire sans raison apparente. L'alcool du baba fait son effet ... Le baba au rhum est un met délicieux mais il vaut mieux ne pas en abuser...

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Retrouvez le Meilleur Pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.