Fermer la publicité

Le meilleur pâtissier - Les ProfessionnelsUne technique originale pour faire une sphère en nougatine

2min
Les filles ont décidé de puiser dans leur créativité pour l'épreuve de l'impossible. Elles montrent justement à Faustine qu'il est possible de faire une sphère en nougatine avec un bol et une simple louche. Retrouvez Le meilleur pâtissier - Les professionnels sur M6.

Les meilleurs moments

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
  • LMPSAison2_casting
  • Recettes
  • partenaires
Le meilleur pâtissier - Les Professionnels
Cyril Lignac, chef étoilé et chef préféré des français, est membre du jury de "le meilleur pâtissier - Les Professionnels" aux côtés de Philippe Conticini, icône de la gastronomie française, Pierre Hermé, meilleur pâtissier du monde et maître des macarons et du chocolat et Frédéric Bau, directeur de la création et prospective chez Yalrhona. Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels est présenté par Faustine Bollaert.