Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierL'épreuve technique de Mercotte : "El Pericon"

2min
Pour son épreuve technique, Mercotte a sorti une recette vieille de cent ans. Dérivée de la Féria, cette sucrerie est similaire à un éventail. Pour la petite anecdote, c'est une danseuse de flamenco qui a demandé à un chef de lui confectionner un gâteau. Retrouvez le Meilleur Pâtissier sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.