Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierSystème D pour les spongecakes de Sandrine

52s
Ayant été mis en garde par Cyril et Mercotte lors de la préparation de leurs éclairs, les candidats doivent tous s'adapter en fonction. Sandrine décide d'opter pour un système D en réalisant des spongecake. Une préparation minute qui se cuit au micro-ondes et qui lui fait gagner beaucoup de temps. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.