Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 2 - les gâteaux d'ici et d'ailleurs / Saison 3

56min
2ème partie de soirée dans « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! », le voyage sucré continue aux quatre coins du monde avec des recettes exotiques, des secrets de chefs et des candidats côté coulisses qui vous disent tout de leurs desserts préférés !

C'est Cyril Lignac, le Casanova de la pâtisserie, qui ouvre le bal et part en vadrouille en Italie. Il revisite un dessert qui va illuminer vos papilles et vous en faire voir de toutes les saveurs : le Tiramisu.
Marion Delauney, la reine du Cake Design en France nous emmène ensuite faire un tour au pays des Cupcake géant ! La charmante pâtissière compte bien vous apprendre à faire beau, bon et grand !
Enfin Mercotte vise toujours plus loin avec un dessert remis au gout du jour : le Russe, un gâteau tout en simplicité et en praliné !
Pour finir, nos pâtissiers comme vous ne les avez jamais vus, d'incroyables recettes dévoilées pour la 1ère fois sur vos écrans, ce soir vous allez vous régaler !

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting saison 6 Le Meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.