Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 6 - La meringue / Saison 3

48min
Brioche polonaise, omelette norvégienne, ou macarons pas rond, retour tout de suite sur les desserts stars de la semaine, avec dans le premier rôle : la meringue !

Préparez-vous à découvrir toutes les recettes de A à Z, les trucs et astuces de Cyril Lignac, Mercotte et Jonathan Blot, roi du Macaron, et vous pourrez à votre tour réaliser tous ces beaux gâteaux depuis votre cuisine.

Mais ce n'est pas tout ! Meringue suisse, française ou italienne, quelle est celle qui vous correspond le mieux ? Retrouvez Faustine et les candidats côté coulisses, ils vous prennent par la meringue et vous disent tout de ce joyaux de la pâtisserie ! Vous ne vous emmêlerez plus jamais les spatules, parole de pâtissier !

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.