Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierA vos fourneaux ! : émission 6 - Les grands classiques du petit-déjeuner et du goûter / Saison 2

52min
Mercotte, notre mamie gâteaux, enfile son tablier et vous apprend à réaliser en toute simplicité une brioche à 8 tresses. Rien que ça !

Cyril Lignac n'est pas en reste et vous explique comment revisiter la crêpe de façon originale sous la forme d'un maki japonais.

Benoît Blin, le roi du petit-déjeuner, se retrousse les manches et vous dévoile tout l'art de réaliser des viennoiseries à base de pâte à croissant.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.