Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierLa rosace de la grande cocotte de Mercotte !

9min
Rien que pour vous, Mercotte propose la recette gourmande de la rosace de la grande cocotte. Il s'agit d'une préparation à base de génoise et de crème diplomate à l'orange, le tout recouvert de fines tranches d'oranges confites. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.