Fermer la publicité

Le meilleur pâtissierLe Bloody cake de Mercotte

10min
Aujourd'hui, Mercotte nous apprend à réaliser le «  bloody cake », un surprenant gâteau au chocolat et aux tomates. Pour ce dessert typiquement américain, elle commence par le biscuit aromatisé au girofle et au cacao qui va constituer la base du cake. Mercotte incorpore ensuite du concentré de tomates à la préparation avant de s'attaquer au glaçage. Retrouvez Le meilleur pâtissier sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les bêtisiers

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
Le meilleur pâtissier
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique ! Parce que la pâtisserie nécessite rigueur, minutie et une dose d'imagination Cyril, Mercotte et de grands chefs pâtissiers ont une nouvelle fois concocté des épreuves pour tester le niveau des candidats.