Fermer la publicité

Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLes soufflés au chocolat d'Ariane Brodier

3min
Ariane Brodier, avec l'aide de Jean-Marc Généreux, donnent ses astuces pour réussir à la perfection des soufflés au chocolat. Commencez par faire fondre du chocolat au bain-marie puis ajoutez-y du lait et de la fécule de pomme de terre. Incorporez ensuite des œufs et du sucre glace à la préparation. Montez les blancs en neige et mettez 15 minutes au four dans des ramequins précédemment beurrés. Retrouvez Le meilleur pâtissier spécial célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !