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La meilleure boulangerie de France : EST : Journée 1 - Champagne-Ardenne

Pour cette 5ème semaine de concours, le jury va parcourir tout l'Est de la France, de la Champagne-Ardenne à l'Alsace en passant par la Lorraine. Chacune de ces journées, 3 nouvelles boulangeries, inscrites par leurs clients, entrent en lice. Le jury va les soumettre à 3 épreuves : - La visite : le jury va se faire un premier avis sur les boulangeries, basé sur la devanture, la qualité de l'accueil, la décoration et un produit qu'il goûtera au hasard. - La spécialité : chaque boulangerie fera goûter le produit qui fait sa fierté et sa renommée. - Le défi du jury : les 3 boulangeries devront réaliser une spécialité régionale. Au terme de chaque épisode, une seule boulangerie se qualifiera pour la finale régionale de vendredi. Au terme de chaque épisode, 1 seule boulangerie se qualifiera pour la finale régionale de vendredi. Le vendredi, les 4 boulangeries sélectionnées au cours de la semaine vont s'affronter sur deux nouvelles épreuves proposées par le jury : la farandole de mignardises sucrées/salées, ainsi que le choix du jury, où les boulangeries devront travailler autour d'un ingrédient régional : cette semaine, la rhubarbe, une plante très cultivée dans l'Est de la France. À la clé pour l'une d'entre elles, un ticket pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France ?

Les extraits de La meilleure boulangerie de France

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