Fermer la publicité

Norbert et Jean : le défi !Déstructurer l’andouillette en médaillon à l’orange

2min
En guise de plat de résistance, Norbert a l’idée de transformer l’andouillette en un médaillon à l’orange. Pour ce faire, le chef met d’abord l’andouillette entière à dorer au beurre pour ensuite la couper en tranches. Pour le visuel, Jean procède au nappage des morceaux avec une gelée d’orange. Le plat est servi avec une salade thaï. Retrouvez Norbert et Jean : le défi sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 26/08 à 06h00 sur 6ter