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Norbert et Jean : le défi !Le gâteau bourguignon à seulement 1.59 euro par personne

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Norbert commence par couper la chair de la queue de bœuf en morceaux et les pieds de veau en deux avant de les cuire pour 2 heures à la cocotte. Le cuisinier réalise ensuite une terrine en ôtant la chair de queue de bœuf avant de la hacher. Le chef ajoute de la noix de muscade ainsi que de la fondue de poireaux à la préparation. Norbert prépare ensuite une sauce en faisant réduire du vin rouge avec de l'oignon, de l'échalote, des champignons et de l'ail. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 19/08 à 06h00 sur 6ter