Fermer la publicité

Norbert et Jean : le défi !Préparation de l’huître sans huître pour 1.30 euro par personne

2min
Les cuisiniers vont faire une entrée en trompe-l’œil en choisissant de servir des huîtres sans huîtres ! Norbert et Jean choisissent pour cela des dulses, des algues généralement offertes par le poissonnier. Ils font bouillir l'algue quelques minutes avant de la laisser infuser. Les deux compères ajoutent ensuite des feuilles de gélatine. Ils réalisent un granité de pommes et de concombres en mixant des pommes découpées en morceaux jusqu'à l'obtention d'un jus de pommes auquel Norbert ajoute un jus de citron. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 19/08 à 06h00 sur 6ter