Fermer la publicité

Norbert et Jean : le défi !Ravioles en farine de châtaigne

3min
Pour l'entrée, Norbert et Jean ont décidé de servir un bouillon de volaille avec une raviole de dinde. Mais afin d'utiliser tous les ingrédients comme prévu, ils choisissent de réaliser la pâte à raviole avec de la farine de châtaigne. Une opération délicate puisque cette farine est difficile à travailler.
Retrouvez « Norbert et Jean : Le Défi ! » tous les vendredis à 20h45 sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion dimanche 20/08 à 06h00 sur 6ter