Fermer la publicité

Norbert et Jean : le défi !Transformer des œufs de saumon et du cabillaud en œuf au plat

2min
Pour l'entrée, Norbert et Jean réalisent un faux œuf au plat. Pour le jaune d'oeuf, les cuisiniers mixent des oeufs de saumon et ajoutent du curry pour la couleur. Le blanc est réalisé à partir d'une gélatine que Norbert mélange avec le bouillon du cabillaud. Pendant la préparation, Norbert fait l'erreur de faire goûter des œufs de saumon à Édith. Une expérience traumatisante pour la maîtresse de maison. Retrouvez Norbert et Jean : le défi sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 19/08 à 06h00 sur 6ter