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Norbert et Jean : le défi !Tuile de jaune d'œuf cuit au sel

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Pour le dessert, Norbert a eu l'idée d'accompagner le blanc manger à la crème pistache avec une tuile de jaune d'œuf. Pour réaliser sa tuile, il emploi une technique très particulière : il cuit dans un premier temps les jaunes dans du gros sel, puis les rince avant de les recouvrir de sucre et de les étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé. Enfin, pour les faire sécher, il décide d'utiliser un sèche-cheveux !
Retrouvez « Norbert et Jean : Le Défi ! » tous les vendredis à 20h45 sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 19/08 à 06h00 sur 6ter