Fermer la publicité
Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.