Fermer la publicité
Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.