Fermer la publicité

Top ChefLes céréales / Anthony Bonnet

45min
Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, apprenez à réaliser, chez vous, des recettes gourmandes à base de céréales.

Comment les chefs étoilés les cuisinent-ils pour en faire des plats gastronomiques étonnants ?

Direction les cuisines du chef étoilé Anthony Bonnet, Lyonnais pure souche et fils d'agriculteur à la tête d'un légendaire restaurant de la vieille ville. Il nous livre son secret pour marier céréales et plat d'exception !

Puis, Maximilien Dienst, le plus jeune chef étoilé de Belgique, ancien candidat Top Chef de cette année, nous montre en quelques astuces comment faire de la salade de riz une magnifique entrée gastronomique aux 3 céréales.

Retour également sur les recettes les plus gourmandes du concours qui mettent les céréales à l'honneur. Avec notamment l'incroyable recette de pain en 3 façons de Florent Ladeyn, finaliste de talent de la saison 3.

Xavier Pincemin, grand vainqueur de la dernière saison, nous accueille dans ses cuisines au sein d'un club branché de la capitale. Il déborde de projets et nous explique ses ambitions pour les années à venir…

Saison 8

Les recettes des Chefs

Astuces de Chef

Les moments chauds

Le meilleur du Choc des brigades

Les secrets des grands chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Casting Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • Les partenaires de Top Chef
Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...