Fermer la publicité

Top ChefLes desserts / Régis Marcon

35min
« Top chef, les secrets des grands chefs » nous fait pénétrer dans les coulisses de la grande cuisine. Les plus grands chefs de France nous livrent leur secrets pour sublimer des produits simples. Chaque semaine est articulée autour d'une thématique culinaire (les entrées, les volailles, les fruits de mer, les fruits, les légumes, etc.).

Chaque semaine, un chef 3 étoiles nous ouvre les portes de sa cuisine pour nous livrer ses secrets de cuisine.

Une rubrique « le saviez-vous » répond à toute les questions que vous vous posez sur la cuisine.

Yoni Saada, ancien demi finaliste de Top Chef, vous apprend à dresser des plats moche... avec élégance : brandade de morue, tomate farcie, mousse au chocolat ou encore tartare de poisson.

Enfin, vous reverrez en images les plus belles assiettes de l'histoire de Top Chef, en lien avec la thématique du jour ; l'occasion de découvrir chaque semaine ce qu'est devenu un ancien candidat de Top Chef.

Saison 8

Les recettes des Chefs

Astuces de Chef

Les moments chauds

Le meilleur du Choc des brigades

Les secrets des grands chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Casting Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • Les partenaires de Top Chef
Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...