Fermer la publicité

Toque showComment enlever l'amertume de l'endive ?

1min
Ce qui rend une endive amère est la présence de la cynarine à sa base. Jacky Ribault conseille donc de la retirer pour éviter toute amertume. Sa petite astuce est aussi d'ajouter un peu de citron pour contrebalancer le goût. Retrouvez Toque Show sur M6.

Les astuces de chefs

Le tour de main

Toute l'actualité de votre programme : Toque show
  • Casting
  • Recettes cuisines AZ
  • Partenaires
  • Partenaires tournage
Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...