Fermer la publicité

Toque showComment réaliser une croûte de pain d'épices ?

3min
Pour une belle croûte de mie de pain, Frédéric Charlet utilise du beurre pommade, un peu de farine et du pain de mie émietté qu'il mélange ensemble. Il place le mélange au réfrigérateur pour que le beurre fige puis y découpe un morceau de la taille du poisson à préparer. Retrouvez Toque Show sur M6.

Les astuces de chefs

Le tour de main

Toute l'actualité de votre programme : Toque show
  • Casting
  • Recettes cuisines AZ
  • Partenaires
  • Partenaires tournage
Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...