Fermer la publicité

Toque showUn pain au chocolat à base de tranches de brioche

1min
Pour confectionner un pain au chocolat original, il est possible de n'utiliser qu'une brioche, des œufs, du sucre cassonade et un peu de lait. Le Chef Frédéric Charlet vous dévoile le secret de cette recette improbable. Retrouvez Toque Show sur M6.

Les astuces de chefs

Le tour de main

Toute l'actualité de votre programme : Toque show
  • Casting
  • Recettes cuisines AZ
  • Partenaires
  • Partenaires tournage
Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...