Fermer la publicité

Très très bonLe Bon Saint-Pourçain : la cuisine bistrotière gastronomique - Paris 36

5min
François-Régis Gaudry est à Saint-Germain-des-Prés, non loin de l'église Saint-Sulpice. Il souhaite tester la table du chef Mathieu Techer, dans son restaurant baptisé « Le Bon Saint-Pourçain ». Le critique gastronomique est en compagnie du journaliste Sébastien Demorand. François-Régis goûte à une entrée à base de tomates anciennes, de mozzarella et de pistou ainsi qu'au filet de merlan et fenouil. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 23/07 à 11h25 sur Paris Première