Fermer la publicité

Très très bonL'entre deux : le bistrot loft chic de Biarritz

4min
Cette semaine, François-Régis Gaudry se rend à Biarritz, avenue Maréchal Foch, pour tester la table de «  L'entre deux ». Le critique gastronomique se trouve en compagnie de Christophe Alonso, journaliste. Il choisit de déguster une entrée à base d’œuf, de jambon et de basilic ainsi que du merlu servi avec des champignons et des courgettes. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 20/08 à 11h30 sur Paris Première