Fermer la publicité

Très très bonLe Vieux Crapaud : un bistrot très canaille - Paris 16

4min
À deux pas de la place de l'Étoile, Le Vieux Crapaud met à l'honneur la bonne vieille cuisine traditionnelle française. Dans une ambiance authentique de bistrot, le chef Thomas Boutin propose exclusivement des plats canailles. Les grenouilles en persillade et les oreilles de cochon, notamment, trouvent grâce aux yeux de François-Régis Gaudry et son invité. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 23/07 à 11h25 sur Paris Première