Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitLe bœuf mi-cuit en herbes

3min
Morgan enchaîne avec la préparation de son plat : un Lap Thaï revisité ou une pièce de bœuf mi-cuite en herbes. Le candidat commence par faire mariner la viande dans un mélange composé d'eau et de tapioca. Parallèlement, il récupère différentes herbes avant de les ajouter à sa nouvelle marinade à base de citron vert, d'huile d'olive, de sel, de poivre, de sauce soja et de ciboulette ciselée. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 18/08 à 16h35 sur W9