Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitLe bouillon Thaï

4min
Morgan commence par la préparation de son entrée, un bouillon traditionnel thaïlandais, le Tom Yum, servi avec des gambas en tempura. Le candidat fait d'abord infuser de la citronnelle en prenant soin de casser préalablement les fibres pour en libérer les saveurs. Il détaille ensuite de la coriandre thaïlandaise et ses racines de galanga. Après avoir récupéré les têtes de ses gambas, Morgan les écrase et y incorpore des épices. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 21/08 à 16h35 sur W9